1. Home
  2. /
  3. Berita
  4. /
  5. kardinal stick 3 Rasa Liquid Vape Yang Bisa Anda Coba

kardinal stick 3 Rasa Liquid Vape Yang Bisa Anda Coba

kardinal stick 3 Rasa Liquid Vape Yang Bisa Anda Coba

Seperti halnya tembakau pada rokok, liquid pada vape adalah hal pokok yang tak dapat hilangkan. Karena tanpa liquid sama saja tak dapat ngebul. Harga liquid ini pelbagai. Kisaran antara 100 sampai 200 ribu. Memang cukup mahal. Tapi harga tersebut dapat anda gunakan untuk seminggu sampai 10 hari. Semakin sering kali anda ngebul, berarti semakin kencang liquid tersebut habis.

Perlu anda kenal, banyak varian rasa liquid yang dapat anda pilih untuk ngebul. Setiap orang mempunyai selera dan cita rasa tersendiri. Termasuk dalam memilih rasa liquid. Kira-kaprah apa varian rasa apa saja yang dapat anda pilih? Berikut rekomendasinya.

  1. Rasa Tembakau

Kalau anda menginginkan menikmati vape seperti layaknya menikmati rokok tembakau, cobalah untuk membeli liquid rasa tembakau. Liquid rasa tembakau ini diracik sedemikian rupa dengan rasa dan wewangian rokok tembakau. Jadi, anda tetap dapat menikmati rokok sehat dengan rasa yang tetap sama seperti layaknya rokok konvensional.

  1. Rasa Buah-Buahan

Mungkin anda merasa bosan dengan rasa tembakau. Sesekali berkeinginan mencoba liquid dengan rasa yang lebih segar, cobalah untuk ngebul dengan liquid rasa buah. Banyak varian rasa buah yang dapat anda coba. Seperti strawberry, apel, jeruk, mangga, dan lain sebagainya.

Kecuali memberikan kesejukan ketika ngebul, rasa buah tak akan meninggalkan bau yang kurang enak pada baju seperti rasa tembakau. Liquid rasa buah ini dapat dicoba bagi anda yang masih taraf pemula.

  1. Rasa Creamy

Rasa creamy ini biasanya lebih diminati oleh perokok kaum hawa. Karena mempunyai rasa yang girly seperti rasa mocca, coklat, vanila, dan susu atau bahkan perpaduan dari pelbagai rasa. Rasa creamy ini sangat pantas bagi penikmat vape di Indonesia. Maka tak heran apabila dari sekian rasa liquid, rasa creamy ini paling banyak dicari peminatnya.

Nah, itu ia 3 rasa liquid yang dapat anda jadikan pilihan. Kalau anda masih punya alteratif rasa liquid yang pernah anda coba lainnya, cobalah untuk berbagi dalam kolom komentar di bawah ini.

ksnesia : Simak Kelebihan POD Vape, Sebelum Anda Menggunakannya
Menu