1. Beranda
  2. /
  3. Berita
  4. /
  5. kardinal stick pod : Dari Asal Mula Sampai Tingkat Keamanan, Demikian Informasi Komplit Tentang Vape

kardinal stick pod : Dari Asal Mula Sampai Tingkat Keamanan, Demikian Informasi Komplit Tentang Vape

Dari Asal Mula Sampai Tingkat Keamanan, Demikian Informasi Komplit Tentang Vape

rokok elektrik pod vape kardinal stick

rokok elektrik pod vape kardinal stick

Beberapa tahun terakhir, dunia industri rokok tembakau dihasilkan limbung dengan hadirnya rokok elektrik atau yang umum disebut vape. Rokok elektrik yang digadang-gadang lebih aman untuk kesehatan ini sudah berhasil meraih perhatian para pecinta rokok. Melihat fenomena ledakan vape ini mungkin anda bertanya. Bagaimana asal mula atau sejarah vape dan seberapa tinggi tingkat keamanan bagi kesehatan dibandingkan dengan rokok tembakau? Berikut berita lengkapnya.
Asal Mula Vape Diproduksi
Berbagai tipe vape yang banyak beredar di pasaran ini pertama kali ditemukan oleh seorang pecandu rokok berat asal China yang bernama Hon Lik. Pada tahun 2003, Hon Lik yang seorang pecandu rokok berat merasa berkeinginan benar-benar lepas dari candu rokok yang cukup menyiksa. Dari situlah muncul pandangan baru untuk membuat rokok yang lebih sehat ketimbang rokok tembakau.
Pandangan yang sempat dipikirkan dari tahun 2003 ini baru bisa direalisasikan pada tahun 2006. Pada tahun ini mulai diproduksi rokok elektrik di China yang kemudian terus berkembang hingga dikala ini.kardinal stick

info

Apakah Vape Lebih Aman?
Hakekatnya, pernyataan mengenai aman tidaknya vape bagi penggunanya hingga dikala ini masih pro dan kontra. Ada yang mengatakan bahwa vape lebih aman kalau dibandingkan dengan rokok tembakau sebab kadar nikotin dan zat kimia lainnya lebih sedikit. Melainkan ada juga yang mengatakan bahwa seaman-amannya vape, konsisten saja masih ada kadar bahaya kalau dipakai secara berlebihan.
Bagaimana Vape Bisa Meledak kardinal stick
Memang ada beberapa kasus ledakan vape yang bersumber dari baterainya. Ledakan ini umumnya terjadi disebabkan oleh pemakaian baterai yang kurang pas. Selain itu, ledakan juga bisa terjadi sebab kerusakan pada circuit di mods maupun chip yang tertanam di dalamnya.
Nah, kalau ledakan ini tidak berkeinginan terjadi pada anda, sebaiknya jangan mengisi baterai terlalu penuh maupun memakai vape dengan kadar kerja yang overload. Konsisten gunakan baterai sebagai mana mestinya dan jangan dipaksa dipakai dikala baterai sedang low.
Masih ada pertanyaan tentang vape? Silakan tulis pada kolom komentar di bawah ini saja ya. kardinal stick

kardinal stick POD : Pusing Pilih Liquid Untuk Rokok Elektrik? Beberapa Kiat Ini Akan Membantumu
Menu